Когда мы узнали, почему она родила и отказалась от ребенка, то не могли в это поверить

В наше родильное отделение пришла одна женщина. Это была последняя неделя ее беременности и она захотела лечь в больницу пока роды не начнутся.

Нам она понравилась сначала. Да она и вовсе ничем не выделялась. Нам казалось, что она очень даже воспитанная и добрая. Однако после родов, она нас сильно удивила.

Была одна: к ней не заходили ни родители, ни муж. Видимо, одна жила и с мужем она уже в разводе, и он не знал про ее беременность. Это были наши субъективные предположения.

Схватки начались ночью, а вскоре и роды. В родильном зале она сделала все, что от нее требовалось. Через несколько минут врач держал в руках маленькую девочку. Когда врач сделал попытку положить девочку к груди матери, та отказалась. Она потребовала, чтоб ее отвели подальше.

Мы смотрели друг на друга и не понимали, что с ней случилось. Все скинули на стресс из-за родов и сделали так, как она потребовала. Мы надеялись, что утром все будет хорошо.

Но утром она вполне осознанно подписала бумаги про отказ от ребенка и теперь девочка осталась сироткой. И это при живой матери.

Как только мы не пытались ее уговорить не сделать этого, но она была настроена решительно. Как позднее мы узнали, у нее был эндометриоз и забеременела она только для того, чтоб вылечиться.

Мы не могли в это поверить. В день ее выписки мы попросили дать номер телефона отца, может он захочет забрать дочку.

Она сама сказала, что мужчина, который является отцом ребенка не знал про ее беременность и наверняка не захочет содержать ребенка.

Но мы все же попытались. Когда мы позвонили отцу, он все выслушал терпеливо и бросил трубку. Нам уже казалось, что и отцу дочка не нужна, но через час он стоял на пороге родильного отделения и с нетерпеньем ждал встречи со своей крохотной дочкой.

Благодаря биологической матери, опекунство над ребенком ее же отцом было установлено быстро. Она подписала все необходимые документы и передала всю ответственность над дочкой отцу.

Надо было видеть то, как осторожно и бережно отец взял в руки свое маленькое чудо.

Когда мы узнали, почему она родила и отказалась от ребенка, то не могли в это поверить