КУРИЦУ ДЛЯ ОТБИВНЫХ НЕ НАДО МАКАТЬ В МУКУ И ЯЙЦО. ЕСТЬ РЕЦЕПТ НАМНОГО ЛУЧШЕ

Многие люди обожают кушать куриные отбивные. Конечно же, любая женщина стремиться приготовить это вкусное блюдо к праздничному столу. Но какой способ приготовления поможет сделать курочку очень вкусной и поджаристой? 

Воспользуйтесь предложенным рецептом: 

Ингредиенты: 

  • Куриная грудка – 4 штуки. 
  • Горчица – 0,03 кг. 
  • Мёд – 0,04 кг. 
  • Масло жидкое – 0,03 л. 
  • Кусочки чеснока – 2-4 штуки. 
  • Красный перец (по желанию). 
  • Специи. 
  • Соль. 

Рецепт изготовления: 

Возьмите миску. Положите в неё горчицу, мёд, измельчённый чеснок, масло и майонез. Всё перемешайте. 

Добавьте к этой смеси специи и соль по-своему усмотрению. Мешайте смесь, пока она не станет однородной. Возьмите куриные грудки. Отрежьте мясо. Оберните мясные пласты в плёнку. Аккуратно начинайте отбивать их. 

Вытащите из плёнки отбивные и поместите в приготовленную смесь. Пускай мясо пропитается маринадом 2-3 часа. 

Когда курица пропитается соусом, поместите её на противень. Залейте филе остатками смеси. Поместите сосуд с едой в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте 50 минут. Вытаскивайте и блюдо можно подавать к столу!

КУРИЦУ ДЛЯ ОТБИВНЫХ НЕ НАДО МАКАТЬ В МУКУ И ЯЙЦО. ЕСТЬ РЕЦЕПТ НАМНОГО ЛУЧШЕ