Многие люди обожают кушать куриные отбивные. Конечно же, любая женщина стремиться приготовить это вкусное блюдо к праздничному столу. Но какой способ приготовления поможет сделать курочку очень вкусной и поджаристой?
Воспользуйтесь предложенным рецептом:
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 4 штуки.
- Горчица – 0,03 кг.
- Мёд – 0,04 кг.
- Масло жидкое – 0,03 л.
- Кусочки чеснока – 2-4 штуки.
- Красный перец (по желанию).
- Специи.
- Соль.
Рецепт изготовления:
Возьмите миску. Положите в неё горчицу, мёд, измельчённый чеснок, масло и майонез. Всё перемешайте.
Добавьте к этой смеси специи и соль по-своему усмотрению. Мешайте смесь, пока она не станет однородной. Возьмите куриные грудки. Отрежьте мясо. Оберните мясные пласты в плёнку. Аккуратно начинайте отбивать их.
Вытащите из плёнки отбивные и поместите в приготовленную смесь. Пускай мясо пропитается маринадом 2-3 часа.
Когда курица пропитается соусом, поместите её на противень. Залейте филе остатками смеси. Поместите сосуд с едой в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте 50 минут. Вытаскивайте и блюдо можно подавать к столу!