Есть огромное количество рецептов по приготовлению куриных рулетов с помощью начинки и весьма интересной панировки. Мы готовы предложить вам подобное блюдо. Это куриные рулеты с начинкой, выполненной из овощей. При этом они выполнены в кляре, который сделан из крупы. Это очень вкусно!
Для приготовления нужно иметь:
- Два куриных филе;
- Один репчатый лук;
- Одна морковь;
- Чеснок;
- 100 грамм сыра;
- Одно яйцо;
- 100 грамм манной крупы;
- Соль или перец;
- Подсолнечное масло.
Как приготовить:
В самом начале луковицу нужно избавить от шелухи и нарезать ее. После этого луковицу нужно обжарить, пока она не станет золотистого цвета и переложить в посуду.
Теперь нужно натереть морковь и отправить ее в лук. После этого по-вкусу нужно добавить зелень. Полученную заготовку нужно перемешать и посолить.
Необходимо натереть сыр и перемешать его с овощами.
Взятое мясо нужно порезать на тонкие пластины и укрыть их пленкой.
Теперь на них нужно положить начинку и создать небольшие рулеты.
В посуду нужно разбить яйцо, посолить ее и перемешать с помощью вилки. В другую посуду нужно добавить манку.
Полученные рулеты нужно окунуть в яйца, после чего обвалять их в манке.
После этого нужно обжарить их до румяного состояния.