Рецепт куриных рулетов в панировке из манной крупы

Есть огромное количество рецептов по приготовлению куриных рулетов с помощью начинки и весьма интересной панировки. Мы готовы предложить вам подобное блюдо. Это куриные рулеты с начинкой, выполненной из овощей. При этом они выполнены в кляре, который сделан из крупы. Это очень вкусно!

Для приготовления нужно иметь:

  • Два куриных филе;
  • Один репчатый лук;
  • Одна морковь;
  • Чеснок;
  • 100 грамм сыра;
  • Одно яйцо;
  • 100 грамм манной крупы;
  • Соль или перец;
  • Подсолнечное масло.

Как приготовить:

В самом начале луковицу нужно избавить от шелухи и нарезать ее. После этого луковицу нужно обжарить, пока она не станет золотистого цвета и переложить в посуду.

Теперь нужно натереть морковь и отправить ее в лук. После этого по-вкусу нужно добавить зелень. Полученную заготовку нужно перемешать и посолить.

Необходимо натереть сыр и перемешать его с овощами.

Взятое мясо нужно порезать на тонкие пластины и укрыть их пленкой.

Теперь на них нужно положить начинку и создать небольшие рулеты.

В посуду нужно разбить яйцо, посолить ее и перемешать с помощью вилки. В другую посуду нужно добавить манку.

Полученные рулеты нужно окунуть в яйца, после чего обвалять их в манке.

После этого нужно обжарить их до румяного состояния.

Рецепт куриных рулетов в панировке из манной крупы