Творог, банан и 1 яйцо: никогда бы не подумала, что 3 дня подряд буду готовить этот пирог

Чизкейк принято готовить из вкуснейших сливочных сыров, которые делают его нежным и тающим во рту. Туда же добавляются фрукты и шоколад, а так же любые ингредиенты по вкусу. Он необычайно воздушен и невероятно вкусный. Однако можно готовить такой пирог и по более простому рецепту, и он не будет уступать по вкусовым качествам оригиналу.

Несмотря на то, что нам понадобится только банан и творог, чизкейк окажется ничем не хуже, чем по оригинальному рецепту. Однако такой вариант готовить будет куда выгоднее, поскольку сыры используемые обычно при готовке стоят гораздо дороже. При этом он так же будет «таять во рту» и понравится всем любителям этого невероятного десерта.

Итак, нам с вами понадобится:

  • Двести грамм творога мягкого обезжиренного;
  • Одно яйцо;
  • Пять бананов, можно взять немного переспевшие;
  • Четыре столовые ложки сахара;
  • Две столовые ложки муки.

Приступаем к процессу приготовления:

Для начала нужно измельчить бананы, чтобы они превратились в пюре. Способ можно использовать любой.

Добавляем яйцо и муку в творог и замешиваем наше тесто, пока не получим однородную массу.

Затем смешиваем наше тесто с бананами и помещаем в формочку.

Отправляем чизкейк на двадцать минут в духовку, которую предварительно разогреваем до 180 градусов. Зажариваем его до золотистой корочки. Как только она появится, значит он готов.

Сверху поливаем любимым соусом или украшаем взбитыми сливками. Наш чизкейк готов для подачи на стол. Приятного аппетита!

Творог, банан и 1 яйцо: никогда бы не подумала, что 3 дня подряд буду готовить этот пирог